День Победы - 70 лет!

По Красной площади чеканя шаг,
Парадным строем идут солдаты,
Пусть видит это проклятый враг,
Пусть знает,что Победы наши святы!
Пусть слышит, как стучат сердца,
В едином ритме нашего народа,
Мы помним наставления Творца,
Такая наша русская порода!
Нам не забыть все наши города,
Деревни, хутора и села,
Разрушенные и сожженные до тла,
Войны дорога не была веселой!
Нам не забыть погибших и живых,
Принесших в Дом Победу в сорок пятом,
Вот наше знамя - память молодых,
По Красной площади идут солдаты!
Своим салютом планете говорим,
Нам нужен мир, не войны и страданья,
Но, если к нам с войной, любого победим,
И наш парад на память, в назиданье!


Рецензии