Океан

               
Глупо нам гласить моральные устои,
Ведь человек изменчив,
Как день осеннею порою.

Нет стабильных чувств,
Лишь мыслей быстрая река,
Выходящая из уст,
И текущая в века.

Счастье, радость, горе -
Уйдут, когда-нибудь, в одно мгновение,
И добавиться в воспоминаний море
Лишь только новое течение.

И ты, подобно в море кораблю,
В шторме шатаешься под силой этих волн,
Откуда можешь знать ты,
Куда они тебя прибьют:
К острову мечты иль к дну морскому?


Рецензии