Моя молитва

Я слушаю тебя, мой Бог!
И внемлю каждому творенью!
И преступлю я твой порог,
когда настанет мое время!
И я уйду до темноты,
чтоб не пугать рассвет уходом...
Великий свет рождаешь Ты
в лазурных красках небосвода!
Я слушаю тебя, Творец!
Твои слова гонимы мыслью,
Ты достучишься до сердец,
что в чистом воздухе повисли!
Они очнутся ото сна
и запоют святую Оду!
В сердцах закапает весна,
как просыпается природа!
Я чувствую тебя мой Бог!
И ощущаю ореол твой,
даешь мне тысячи дорог-
к тебе приду лишь по одной!
Тебя душой благодарю
за то, что я  живу с Тобою!
Любовь свою Тебе дарю,
Ты отвечаешь мне любовью!
 


Рецензии