Глаза

Сравнить их можно было б много с чем:
С полдневной синевой весеннего цветения,
С небесной красотой и морем упоения,
С морской голубизной, топазом наслаждения
И ярким ароматом хризантем

Но не найдется во всем Мире должного сравнения,
Чтоб описать всю красоты и заплатить всех цен,
Лишь взглядом утонуть бы в них,
В глазах твоих принцесса
Такие очи неба на самом деле не сравнить ни с чем!!!

Я в них смотрел бы днем и ночью вечно,
И все равно того б мне было мало
Один лишь грустный взгляд и сердце вниз упало,
Одной улыбки блеск и дух мой ввысь летит!

Как ими ты сверкаешь? Прям грани от опала
Как ими удаляешь грусть, тоску, печаль?
Как сердце разжигаешь? Как много в них запала?
И как же умиляешь, когда вдруг смотришь вдаль!

Глаза твои иль очи, хотел сравнить с сапфиром,
С топазом, небом голубым и с бирюзой морской,
Но лишь одно могу сказать, что полюбил их, что есть мочи
Глаза, что лишь тебе принадлежат,
Тебе, Малышь, ОДной!

27 апреля 2015 г.


Рецензии