Мысли вслух

Если бы меня не держала мама
И повседневный, привычный быт
Осознаю,я жить не смогла бы,
Я бы землю руками бросилась рыть..

Ведь ничто не вечно, всему есть срок.
И стойкий ум не всегда стояк,
и всё, что послано в жизни-урок,
Но хочется мне не сдаваться без боя.

Если бы не трезвый и холодный ум,
То место мне либо земля либо небо.
Он меня держит , но сколько дум
О том,что противно быть человеком.

О том,что противна любовь в человеке
Той,что дали название не поняв назначения.
Делят её словно озеро на мельчайшие реки
И плывут в удобном для себя направлении.

Если бы ни вера и страх,
Которые во мне сейчас,когда я пишу
Я бы сделала в пропасть шаг,
Но мамины слёзы я себе не прощу;

Не прощу я себе,что не спою колыбельную,
Не стану родной и любимой,
Что не охватит меня благоговейно
Судьба,чтобы сделать счастливой..


Рецензии