папе

Февраль 10-е число любого года
Отмечено особым цветом
И не важна за окнами погода
Ведь праздничным я наполняюсь светом

Тебе сегодня 60, не так уж много
Красив, силен и статен как отлет
Открыла горизонты лишь дорога
Но до конца еще ей 40 лет

Жена свежа и молода ,все как обычно
По праву руку рядышком идет
И скоро ты отметишь гармоничной
Семейной жизни 35-й год

Для всех для нас уж сделано не мало
А жизнь не выбирает времена
Бывало взгляд поднимешь ты усталый
Но скажешь, что сдаваться нам нельзя

Я помню те семейные обеды
С тобой я часто что то обсуждала
И спорщиков нелегкие  победы
Я над тобой впервые одержала

Твоим же я являюсь отражением
Лицом и станом, и веселья я любитель
И у тебя училась я вождению
По бездорожью жизненных событий

Тебя я поздравляю с юбилеем
Да будет этот возраст не помехой
Любить, гореть, желать еще смелее
Идти на встречу ветру за успехом!


Рецензии