Homo sapiens

Мечтаем мы пройти сквозь небо,
Неся свой свет до тусклых звезд…
Где только взор губительный наш не был!
Но свой мы рушим Мир долиной слез
                и крови.
Не в силах совладать с бушующим порывом
                Жадности,
Мы целым миром
Наивно тянем руки до призрачных надежд.
От скуки.
Чтоб прокормить Живот наш ненасытный,
Теряют жизни и в агонии планета.
Не думала она ,что дурень первобытный
Будет когда-нибудь способен сделать это.

Она ,как мать, растила свое чадо.
Прошли года - дитя ее решило:
«Ударить в спину – то, что надо»,-
И с невинной миной
                Ржавое вонзило шило.

Себе в грудь.

Мертва пригретая змея.
Время и не прекращало  бег.
Ну а Земля
Забыла паразита, что себя напыщенно прозвало
Человек.


Рецензии