Две нити. слова для песни, дуэт матери и дочери

(соло дочери)   Вечером мне сказку прочитай,
                Улыбнись, погладь по волосам.
                Ласково скажи мне:(слова матери) "Баю, бай..
                за тебя я все, что есть отдам!"
припев:(вместе) Мы, две нити связаны судьбой,
                мы, родные узы навсегда,
(слова матери)  даже, если стану я звездой,
                буду охранять тебя всегда!
                Мы, две нити связаны судьбой.
                Мы родные узы навсегда!
(слова дочери)  Ты всю жизнь мою будешь со мной,
                мамочка любимая моя!
 (соло матери)  Утром твои карие глаза
                скажут: "повзрослела дочь твоя"
(соло ребенка)  Я хочу теперь тебе сказать
                "Все, что есть отдам я за Тебя!"


Рецензии