Весна пришла!

Весна!Капель,как слезы
улыбка-солнце золотое,
зима ушла и что же,
смотри,там небо голубое!

И облака,как белые лошадки
летят, по небу посмотри
там,где то  впереди
услышишь песнь весны  внутри!

И разольется волнами повсюду
и по горам и по лугам,
цветы цветут,и не забуду
ту красоту,что радует нас там!

Ручьи шумят веселаю капелью
спешат,журчат там  впереди,
они рекой становятся и по течению
текут,оставив зиму  позади.

И радуга сияет после грома,
когда весенние дожди
прольют на землю,знаю
рождается Любовь в груди!

Мы смотрим,как прекрасно
душа пылает и горит,
и думать о плохом напрасно,
зима прошла и холод позади!

Деревья расцветут и кроны
под ветром теплым зашумят,
и птичьи стаи хороводом
в весеннем небе полетят.

О,как прекрасна вся планета наша,
когда тут равновесие везде,
и красоту беречь нам надо,
нам без нее не жить,пожалуй, быть беде.

И каждый раз,когда мы смотрим
на красоту природы всей,
мы радость сваю дарим
и сердцу веселей!

Так пусть цветет и пахнет
земля наш ДОМ родной,
и точно это знаю,
что нет другой такой!

 


Рецензии