А у меня всё хорошо

А у меня всё хорошо. Как у тебя? Да мне уже не важно.
Ты меня бросил, к ней тогда ушёл. И мир мой стал комочком маленьким бумажным.

А у меня всё хорошо. А у тебя? Прости, но я тебя забыла.
И для меня чужое ты уже лицо. Не вороши то прошлое, где я тебя любила.

А у меня всё хорошо. И без тебя. Прости, но я уже давно не плачу.
И изменилось в жизни абсолютно всё. А ты, что думал, я не смогу иначе?

А у меня всё хорошо. И будет так, как я хочу и дальше.
Иди! Иди! Уже я не твоё. Как впрочем, не твоя была и раньше...

P.S. за волну вдохновения спасибо #асетроцкой @atrotskaya_poetry


Рецензии