А мне шестнадцать

А мне шестнадцать!
И эта весна моя.
Стараюсь не вдаваться
В тонкости бытия!

А мне шестнадцать!
И ярче звезды горят!
Не сплю ночами,
Когда остальные спят.

А мне шестнадцать!
И весь этот город мой.
Мне бы на море,
Где сносит песок волной.

А мне шестнадцать!
И эта весна моя!
Мне все бы покорилось
Кроме одного тебя.

(С)Мария Самарина


Рецензии