Хорошо на Селе...

Красны Девицы с Окошка,
Щёчки подперев Ладошкой,
Посмотреть решили Двор,
Чё там деется в Вечор

***
Подбоченясь, Приосанясь
Личиком Знакомым Кланясь
Разговор Ведут Тайком
Кто мол Сватать прийдет в Дом

***
Что Гадали в полвторого
Рыжего, аль на Рябого
Всяки Парни Выходили
Ни Одни не подходили

***
Велик Выбор на Селе
Один с чёлкой на Челе
Другой Вовсе без Волос
Третий до Плечёв Зарос

***
Придирались Хохотушки
До любой под Носом Мушки
Безъ изъяна, чтоб Жоних
До могилы был при Них

***
Работящ, чтоб был и Статен
В Социальных Связях Ладен
И конечно, чтоб Большой
Обладал внутри Душой

***
Ой Вы сладки Чаровницы
И чего Вам в Ночь не спится?
Отправляйтесь Почивать
На Пуховую Кровать

***
Не пойдём! Шумят Они
Будем спать, но...не Одни
Что Мы,... Зря всю Ночь Гадали?
ПАрней в гости зазывали

***
Отправляйся Дядька Сам
Ко Жоне, да на Диван
И Читай Морали Ей
До утра смотри Поспей

***
Так весь Вечер Хохотали
Сладким Воздухом Дышали
Ангелочка Два Весёлых
Коих ПОлно в Русских Сёлах...


Рецензии