С преэлегантною галантностью...

C  …Пре-Э л е г-ААА-н т н о ю -
                -  Г а л-ААА-н т н о с т ь ю -
                -  З  а  г  л  Я  Д  ы  в  а  я -
                …в " G-R-О-O-O-B ! "
Пре-Г е н и-ААА-л ь н ы й
            ДУХ  …Б е с с м е р т ь я !!!
                П Р О С В Е Щ-ААА-Е Т
                …СВОЙ  "M i k RО-O-OB!"
Пре-До-пе-к-ААА-я…
    За   …Ш а м п А н с к и м
                Ц е л ы й   GLO-O-OBU S !
                [do  k-o-S-t-е-й!
PRe-BeS-PaR-doN-No
                Раз - б е з - у м - н о
                Раз-гул-ляв-ших-ся
                г – о - с - т –е- й].
( С  Пре-бес-про-буд-ным
                Без-рас-СУД-ством
                СО-ТВО-РЯ-Ю-ЩИХ
                cвой G-R-О-O-O-B ),
в  "Пре-Г е н и-ААА-л ь н ы й -
            Д У Х  …Б е с с м е р т ь я!"
                [вГрОбив  " Sob-St-VeN-Nый -
                -  м - i - k - r - О - b!"]
( Пре-Ри-ту-ААА-ль-но-го -
                -Кон - трАААль – то -
                -Вир-ту-АААль-ных-
                -SkO - RoS - Тей!
PRe-PoM-pa-DuR-Nей -
                - всех  Про-иг-ран-ных -
                - " Шек-спи-РРРов-ских -
                - S-t-R-a-S-t-Е-Й"!)
. . . . .
C  Пре-Э л е г-ААА-н т н о ю
                Г а л-ААА-н т н о с т ь ю
                З  а  г  л  Я  Д  ы  в  а  я
                …в " G-R-О-O-O-B ! "
Пре-Г е н и-ААА-л ь н ы й
            Д У Х  …Б Е С С М Е Р Т Ь Я !!!
                П  Р  Е  З  Е  Н  Т  У  Е  Т -\
                .   .    .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   
                …СВОООЙ … "M i k RО-O-OB"!
 


Рецензии