Арония

Рябина чёрная всегда в почёте
Людей спасала много раз
Отведав вы её,поймёте
Здоровье,радость обретёте

Сок-для давления
Настой -снижает сахар
И йода очень много в ней
Арония полезна многим

Сосуды,сердце защищает
Тем,кто этим страдает
Зимой питаются ей птицы
А летом помогает нам

Любите вы её,любите
И для лечения берегите
Согрейте мыслями тепла
Чтоб вновь она вам расцвела.


Рецензии