О, Женщина!

       О, Женщина! Счастье - имя твоё!
Глаза твои - колодцы глубокие, питающие сердце моё влагой любви!
Уста твои - благодатная роза, к которой стремлюсь я непрестанно 
пчелой неутомимой, собирать нектар райского удовольствия, оставляя
на усах своих сладкие капли впрок! Щёчки твои - нежнейший бархат,
на котором отдыхает мой осчастливленный взор! Груди твои - персики 
райские, томящие и обещающие наслаждения! Тело твоё - сосуд вожделенный,
наполненный вином терпким, туманящим разум мой!
 О, Женщина! Радость - имя твоё! Блаженство - имя твоё! Любовь - имя твоё! 
Вечность - имя твоё!..
 Благословенна будь, Женщина, дарующая жизнь! 


Рецензии
ЛАСКОВОЕ, НЕЖНОЕ, ДОБРОЕ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ АВТОРУ ОТ ВСЕХ ЖЕНЩИН!!! ДУМАЮ, КАЖДАЯ С УЛЫБКОЙ ПРИМЕРЯЕТ ЕГО НА СЕБЯ.

Галина Большакова 4   11.02.2019 12:06     Заявить о нарушении
Галочка! А от меня вам моя мужская, искренняя благодарность!

Михаил Кацовский   12.02.2019 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.