сюжет

она очень устала, он вовсе не может спать.
она носит туфли, белые блузки навыпуск.
у нее знакомых неисчислимая рать.
на подоконнике умирает от жажды фикус.
она пашет по двадцать часов всю неделю,
надеясь купить машину, отдать наконец кредит.
парня давно посадила себе на шею.
ему очень комфортно. ноги спустил и сидит.
ей уже к тридцати. она очень горда собой.
но ночами всегда рыдает в подушку,
ведь в детстве она хотела быть медсестрой,
но только вот с ней слишком часто случались отлучки.
сложилось не так. это, право, банальный сюжет.
почти каждый на этом свете расскажет об этом.
а мне двадцать два. мне пива и волчий билет.
кем бы я ни была я всегда остаюсь поэтом.


Рецензии