когда все дороги сходятся в Риме...

в очень редкие мгновенья
ты для нежных чувств как Рим,
все сплетаются волненья
во единый чарный дым,
обвивают твою душу,
порождают стонный зуд,
сердце спеют словно грушу,
соком сказок дивных льют

и в моменты вот такие
ты как будто звёздный Птиц,
крыльев танцы озорные,
взор с цветочных как крыниц

и всему тому начало
шёпот знойной тишины
с затаённого причала
в свете ласковой луны.

в очень редкие мгновенья
ты для нежных чувств как Рим,
где сплетаются волненья
во единый чарный дым.
/Альбатрос/ 


Рецензии