читать Сарояна

     – Что вы читаете?
     – «Ценность жизни» Евгения Дюринга.
     – Он из тех, кто видит все плохое, но считает, что хорошего в жизни больше?
     – Да, из этих.
     – В таком случае я предпочитаю Сарояна. Плохое я и так вижу. А для того, чтобы увидеть хорошее, мне не достает остроты взгляда – вы же знаете: мой левый глаз слабоват.


Рецензии