Благодарю

Вот так, ступая вдоль и нет,
Я рвусь из пут, чтоб пасть на след.
Моя слеза наискосок стремглав летит
И бьет в висок.

Я ненавижу и люблю,
И выше всех боготворю
Того тебя, чьи две руки
В тепло и свет меня влекли.

Я завершаю свой забег,
Что дан на мой короткий век.
Ты, оказавшись впереди,
Сдержал мой бег:"Не уходи!"

Вот остановка в полпути,
В себе бы силы мне найти,
Но всю опальную огня
Ты принимаешь на себя.

Я ненавижу и люблю,
Но если что-то я смогу-
Пойму, прощу, уберегу...
За все тебя благодарю.

сент.2003г


Рецензии