Эх Россиюшка...

Эх Россиюшка...
Парадоксальная...
Ох Ты Матушка...
Многострадальная...
Что ж Творишь с Собой,
Вдоль да пОперек?
Отжила ужель,
Свой Могучий Век?
Сколько ж надо те,
Средств да Времени
Чтобы снять Сапог,
С Тваво Стремени?
Чтоб летела ты,
Вольной Птицею
Чтоб не тешилась,
Небылицею
Чтобы Смыть Всю Грязь
Со Бела Лица
Чтоб всмотрелась Ты
Во Глаза ОТЦА
Чтобы Понял ОН
что в Нужде сейчас
Горемычна Дочь,
Да Пришёл
и Спас...


Рецензии