День непослушания

Задорный мальчуган
По имени Руслан
Весь день скакал и прыгал
И вверх ногами дрыгал.

Он строил и ломал,
Сестрёнки волос драл.
Но Катя, словно кремень,
В ответ мальчишке в темень.

Ему твердят все: "Спать!",
А он: "Хочу гулять!"
И папу хвать за нос:
"Решай же мой вопрос!"

На кухне: "Съешь котлету!"
Руслан: "Хочу конфету,
А то со Скуби-Ду
Покажем вам ду-ду!"


Рецензии