Братьям меньшим... люблю их... но, странно, как-то

...стебался в интернете...достал долгоносик с югов...

не в радость без чурки мне утро,
без чурки не сытен обед,
о, где ты мой сладостный чурка,
барану ли строчишь минет?
а может даёшь павиану,
что хером в пампасах трясёт,
ты можешь любить обезьяну,
а можешь наоборот...
я жизнь твою чмошную в суе,
на зрительский суд отдаю,
и смысл ей безплатно дарую,
вертя её всласть на хую...


Рецензии