Потерян...

Потерян, забыт и подавлен.
Твой Гений сейчас обезглавлен.
Ни образ, ни мысли, ни рвенье
Тебе не дают Вдохновенья.

Утратил в себе созиданье,
В бессмысленной жажде признанья.
Напрасно к нему ты стремился,
Увы… ты уже изменился.

И ты позабыл, что нелепо
Меняться пассивно и слепо.
Став тем, кого ты осуждаешь,
Не любишь и не уважаешь.

Довольно себе лицемерить,
Тебе нужно снова поверить,
Что странно-безумный твой Гений,
Живёт для твоих вдохновений.

А ты от него отвернулся,
Ушёл и к нему не вернулся.
Смирился с пустым и банальным,
Забыв о Святом, Гениальном.

              16. 06. 2004.


Рецензии