Детки

Я тебе улыбаюсь, мой милый,
На Московском опять поезда,
Жду тебя и зову терпеливо,
И встречать прихожу иногда.

Ты поверь, мой рассудок в порядке,
И твоя мне понятна печаль,
Но не всходят тюльпаны на грядке,
Если осенью деток+++ нам жаль

+++Тюльпаны размножаются детками


Рецензии