Круто

Гора крутая - вверх иду,
и ввысь мои стремленья рвутся,
хочу сорвать с небес звезду
или хотя б к ней прикоснуться.
Преграды на моём пути,
препятствий и барьеров много,
но я должна, должна дойти,
пусть нелегка моя дорога.
Седых волос не сосчитать,
почти до крови сбила ноги,
но до звезды должна достать,
ведь эту жизнь мне дали Боги!
Гора крутая - вверх иду,
куда как проще вниз спускаться
и на далёкую звезду,
глаза поднявши, любоваться.
Гора всё круче, и с годами
ползу, мне изменяет прыть,
держась за выступы руками,
куда как проще...их умыть.


Рецензии