Слёзы...

Слёзы, боль, проблемы в мире,
И страдает так душа,
Мое сердце словно в тире,
Продырявят не спеша…

От чего болит, страдаю?
От чего так плохо мне?
Видно так лишь понимаю,
Что-нибудь в своей судьбе…

Я приветствую страданье,
И спасибо говорю,
Все это лишь в назиданье,
От Того, Кого Люблю

Сделай мне больней сильнее,
И склони мой гордый нрав,
Чувствую себя внутри новее,
И меняю свой устав…

Слёзы грязь во мне затронут,
Лёд бесчувствия сомнут
И грехи, глядишь, потонут,
На свершенья позовут …

Чем больнее – тем сильнее,
Ближе к Богу становлюсь,
Только так быстрей, скорее,
Сам в себе я разберусь…

19 августа 2011 г.


Рецензии