Синие туманчики

Синие туманчики!
Детская мечта!
Не буяньте мальчики,
Жизнь красота!
Открывай бутылочку,
Наливай сто грамм.
Не поеду к милочке,
В голове бедлам.

Улетели лебеди.
Вдаль ушла любовь.
Не смотри печально так,
И не хмурь ты бровь.
Напиши записочку,
Другу своему.
До свиданья кисочка,
Ты мне ни к чему.

По ухабам волоком,
Тащиться судьба.
Жизнь, сплошные всполохи.
Вечная борьба!
Не упала карта мне,
Вновь не повезло.
Ждёт другая милочка,
Горестям назло!
Ан. Ст. 02.12.2012.


Рецензии