Поколдую я ночью бессонной...

Поколдую я ночью бессонной,
Я на Двери закрою замок....
Я сегодня колдую на Счастье
Из твоих виртуальных строк!!!

Этой строчкой ты спас меня ночью,
Лаская теплом Души...
-Успокойся, любимый мой Светоч...
И меня ты, родная, прости!

Боль свою отпускаю на волю,
Хоть она уходить не спешит...
Змейкой тонкой скользит по полу,
Душу мне укусить норовит!!

Я прихлопну ее ладонью,
Поцелую того, с кем пришла...
И растает она звездной ночью
От Прощенья, Любви и Добра!!!


Рецензии