Немного

Я так хочу остаться тобой незамеченной, чтоб можно было и дальше
украдками наслаждаться своею вечностью, не ограниченной глупыми рамками.
Хочу передать свой привет весне.

Я так люблю тех, кто вхож в мою жизнь без стука, кто в состоянии перешагнуть порог без разрешения. Они, конечно, в помощь протянут руку и не послушают чужого мнения.
 Такие теперь только во сне.

А мне нужны мои глупые мысли и мечты о беспечности, чтоб можно было без страха на улице вдыхать потоки свежего воздуха бе-есконечно и понимать, что все обязательно сбудется.
Вот что нужно мне.


Рецензии