Почти лето

Когда сидишь посреди лета
На дереве среди ветвей,
Играет музыка здесь где-то
И проползает муравей,
И светит солнце. Припекает.
Ты понимаешь - день хорош.
Душа во льду на день оттает,
Ведь он на рай так уж похож.


Рецензии