Дождинка капнула. Романс

(По мотивам стихотворения Роберта Рождественского  « Желаю Вам».)

    Как много дней с последней встречи нашей кануло.
Но вот сегодня, как тогда, дождинка капнула
И вспомнилось мгновенье: время – сгинуло...
Но снова здесь Ты, как тогда!  Ты для меня себя открыла!
   Как нежны все Твои касанья, всё оттаяло, 
Последняя снежинка в сердце уж растаяла,
Мгновенья счастья вновь пришли – Ты не забыла...
Ты снова здесь, как и тогда! Ты для меня себя открыла!
   Желаю я волшебных дней в Твоей судьбе, 
Желаю счастья и во сне, как Ты желала, помнишь, мне.
Желаю я, чтоб навсегда со мной была!
Ты снова здесь, как и тогда!  Ты для себя меня открыла!
 
     Ночные звёзды и кометы в гости просятся,
И только годы на Земле летят, проносятся.
Но снова травы всё такие, где со мною Ты была,
И снова здесь Ты, как тогда!  Ты для меня себя открыла!
    Как нежны все Твои касанья, всё оттаяло, 
И нет снежинок в сердце, всё весной растаяло,
Мгновенья счастья вновь пришли – Ты не забыла...
Ты снова здесь, как и тогда! Ты для меня себя открыла!
      Желаю я волшебных дней в Твоей судьбе, 
Желаю счастья и во сне, как Ты желала, помнишь, мне.
Желаю я, чтоб навсегда со мной была!
Ты снова здесь, как и тогда!  Ты для себя меня открыла!


Рецензии