Сивилла

Не забывай меня, не забывай меня,
Слёзы роняю, простившись с землёй,
Облако белое – это душа моя,
Остановись, пообщайся со мной.

Кутал мне плечи мехами пушистыми,
Самой прекрасной считал из Сивилл,
Силой недоброю, вихрями быстрыми
Сбиты со сладкой дороги любви.

Я не желаю тебе одиночества,
Хоть и ревнива при виде с другой.
Ты поклонялся мне: „Ваше высочество!“,
Шутка в ответ полагалась за мной.

Благоухали слова твои страстные,
Ты мне единственной их говорил.
Новую пассию в ночи алмазные
Вновь называешь одной из Сивилл.

Не забывай меня, не забывай меня,
Слёзы роняю, простившись с землёй,
Облако белое – это душа моя,
Остановись, пообщайся со мной.


Рецензии