Несовершенство

Всё имеет по жизни свой срок
И вселенная тоже не вечна.
Не всегда извлекая урок
Мы ведём себя часто беспечно.

Но вселенной Великий Закон
Независим от наших признаний.
Беспристрастен карающий он,
Не уйти от его наказаний.

Вновь положен жестокий урок
Справедливости нам за основу,
Но какой-то видать в нас порок –
Ошибаемся снова и снова.

04.05.2015


Рецензии