Лампочка

Он напрягал, ты мне нагрузка, дева,
Одна извилина, как ты пуста.
А я пассивно рядом быть хотела,
Проста, гладка, прозрачна и чиста.

Я накалялась, но,  любя, терпела,
Сопротивлялась, но дарила свет.
Однажды вспыхнув, я перегорела,
Связь порвалась, и счастья больше нет.


Рецензии