Жизнь во Христе

Этого нет, нет, нет.
Холод и бред, бред, бред.
Только теперь я поняла,
Что потеряла тогда ТЕБЯ
Годы прошли в дикой тоске...
Я увидала лик на песке...
Жизнь,как волна лик унесла
В бездну в пучину - лик унесла.
Только сейчас лик везде-
В небе, в воде,в росе на траве.
В ветре который бушует везде
В тихом приятном любви ветерке.
Только теперь я поняла,
Как не умело нашла ТЕБЯ,
жизнь во Христе- это не сон,
Звук и любовь-все в унисон.

2008год


Рецензии