последний стук

Легко задета мысли цель

Размыта боль, горит купель

Садовник.
          мокрый снег в руках
               
Билет в купе,
            животный страх

Бытует мысль
             кипела речь

Анестезия
             воздух в печь

Томленье дня
              исправность мук

В сырую дверь
               последний стук


Рецензии