Смерть на производстве

Если вдруг мой напарник упал и ушел в БЕЗВРЕМЕНЬЕ,
И дыханье искусственное результата не дало,
Я рукою железной продолжу процесса веденье,
Лишь за пульт уберу тело мертвое, чтоб не мешало...
Но лишь смена моя подойдет к своему окончанью,
Вспомню тотчас про труп, что за пультом лежит, остывая,
Телефонную трубку сниму и, нарушив молчанье,
Доложу об утрате, скупую слезу утирая...


Рецензии