Солнышко

***
Веришь-ли Солнышко -
Девочка есть!
Чем-то вы очень похожи.
Также тепла и красива,
Всё есть!
Лучики милые - тоже.

Также грустит, если дождик идёт,
Тучами небо укрыто.
Также надеется, верит и ждёт -
То, что в ресницах укрыто!

То, что упрятано в сердце девичьем,
Счастья немножко, данного ей...
Радости -  ягод, полно лукошко!
Грусти чуть, чуть...
Ну куда уж без ней!

Веришь-ли Солнышко ,
Словно рассвет!-
Чистым лазуревым взглядом,
Ею даримый, счастливый привет,
Всех согревает,
Кто рядом...

Веришь-ли Солнышко -
Девочка есть!
Как-же вы с нею похожи...
Также тепла и красива,
Всё есть!
Лучики милые -
Тоже...

Cheslav 04.05.15.


Рецензии