Зависимость...

Жизнь наша как гашиш,
Дури много кайфа шиш.
Друг купил себе Айфон,
В Интернете теперь он.
Я его… совсем не вижу,
В его ручках лапоть вижу.
Он смеяться перестал,
Нервным, и чужим мне стал.
В одноклассниках залился,
И в онлайне поселился.
Всем подарки рассылает,
Где-то лайки собирает.
И читает тупо фейки,
По мозгам бьют фейерверки.
Друг, прошу тебя, вернись,
От Айфона оторвись.
За компьютером ты юзер,
А на смарте, чистый лузер


Рецензии