Свадьба дочери

1.  Зал    освещён    был    огнями,
Голос    ведущей    звучал.
Папа    в    коляске    кругами,
С    дочкою    вальс     танцевал.
Гости    смотрели    с    волненьем,
Папа    в    коляске    седой.
А    у    него     на    коленях,
Дочка   -   невеста    с    фатой.

Припев:
Музыка    плавно    звучала,    гости    им    хлопали    в    раз.
Дочка    сидела    молчала,   капали     слёзы    из    глаз.

2.  Тихо    круги    нарезая,
Плавно    кружились   они. 
Папа    дочурке   -   ты    знаешь?,
Что    папа,    ну    говори,
Ты    уже    взрослая    доча,
Так    что    скажу    не    тая,
Что     в    жизни     сделать    захочешь,
Делай    дочурка    любя.

Припев:
Музыка    плавно    звучала,   гости    им    хлопали    в    раз.
Дочка    сидела    молчала,   капали     слёзы    из    глаз.

3.   Знай    без    любви    нету    счастья,
Нету     любви,     без    любви.
Нет    без    любви    и    удачи,
Нет    и    детей     без     любви.
Жизнь    с    любовью     прекрасна,
Даже     захочешь    ты   петь.
Всё    вдруг    становится   ясно,
Сможешь     беду    одолеть.

Припев:
Музыка    плавно    звучала,   гости    им    хлопали    в    такт.
Дочка     отцу    так     сказала,   папа,   ты     прав   -   это    факт.

Проигрыш:   Саксофон.

4.   Глядя    на    вас    с    мамой    вместе,
Я    всё    и    так    поняла.
И    вам     скажу    я    без   лести,
Жизнь     любовь    вам     дала.
Ты    посмотри    мама    плачет,
Плачет    она    от    любви.
Слёз    своих    вовсе    не    прячет,
Всё     у    вас    с    не     по     любви.
Припев:
Музыка     стихла,  все     в    зале,   слёз,  не    могли    превозмочь.
Гордо    по    залу    шагали,   папа     в    коляске     и     дочь.

Май  2015  г.


Рецензии