Победный май

И вот пришёл победный майский день,
и расцвела на улицах сирень,
и возвращались воины домой,
и радость светлую несли они с собой.

И увидал незыблемый народ
затишья мирного чарующий восход,
Такт отбивал торжественный парад,
шёл с гордостью герой войны - солдат!

Сплочённость, вера и отвага россиян
спасли Отчизну от враждебных стран,
смогли фашистов с честью победить
проклятую войну остановить!

И слава тем, кто не пришёл с войны,
с далёкой, чужеродной стороны.
Нам не вернуть бесчисленных утрат,
они безвременно в сырой земле лежат.

За добрый мир мы благодарны всем,
кто воевал, трудился на войне
и рабства чёрного народ наш не изведал.
Спасибо Вам за жизнь, за Победу!

Судьба всех очевидцев нелегка.
Ваш славный подвиг будет на века!
Поверьте нам, мы Вас не подведём!
Мы твёрдым шагом по земле идём.


Рецензии