Случай в трамвае

В трамвае девушка сидела,
В её руках мурлыкал кот.
Его ласкала, то и дело
Чесала спинку и живот.

А парень – пассажир трамвая,
Картину наблюдая ту,
С ней познакомиться желая,
Сказал:
          - Завидую коту.

Я весь измучился, ревнуя,
Готов сменить его тотчас!

- Кастрировать кота везу я,
Но поменять согласна вас.


Рецензии