На дне

...,-Я...,-"на дне"...,-словно "выпав в осадок"?!
...,-"Не болтать" меня...,-"не колотить"!
...,-Пусть напиток...,-не очень уж...,-сладок...
...,-Мне придется...,-сю...,-чашу испить!
...,-До последнего...,-"вздоха-глотка"
...,-В ней отведать...,-всю горечь...,-зачатия
...,-Как бы не была...,-жизнь...,-коротка?!
...,-В ней обязан...,-бороться...,-за счастье Ты!
...,-Даже...,-если...,-глухая стена
...,-Закрывает...,-дороги просветы...
...,-А...,-глаза...,-передряг пелена...
...,-Верить должен...,-что....-"песня не спета"!
...,-Опустилась "на дно"...,-не беда?!
...,-Не прослыть бы...,-ненужным "балластом"
...,-"На-испуг"...,-не взяла б...,-тишина?!...
...,-Здесь...,-бездействие...,-очень опасно!
...,-Хорошо б...,-если...,-друга рука...
...,-Подтолкнула б...,-застывший стакан
...,-Всколыхнула б...,-осадок...,-слегка...
...,-Растворив в нем...,-иллюзий обман!
...,-И...,-со дна...,-подняла на поверхность
...,-Встряска так...,-в нашей жизни нужна...
...,-В ней бесценны...,-ЛЮБОВЬ...,-ЧЕСТЬ и ВЕРНОСТЬ!
...,-Ощущение...,-что....-ТЫ...,-НЕ ОДНА!
...,-"С ног на голову"...,-все...,-повернув...
...,-Кто сказал...,-что...,-осадок...,-на дне?!
...,-РАДОСТЬ ЖИЗНИ...,-и...,-СЧАСТЬЕ...,-ВЕРНУВ!
...,-Доказал...,-нынче...,-ДРУЖБА...,-"В ЦЕНЕ"!






                (В.Михно)





                04.05.2015г.


Рецензии