К пятилетию Песен нашего двора...

Вы художники своей судьбы,
Вы эпоха нашей творческой жизни,
Вы часть нашей глубокой души,
О вас лишь светлые мысли!

Вы море в капле творческих дней,
Которыми мы не богаты,
Вы блеск в глазах этих людей,
Знакомству с вами я рада.

И букет самых добрых слов,
Дарованных мне моей жизнью,
Говорю Любови и Владиславу,
И, конечно же, каждому зрителю.

Вы смогли сотворить здесь уют,
Вы заботитесь о поколении,
Где не только друзьям поют,
Но и детям, и правнукам песни.

Поздравляю вас с пятилетием!
Достойно был пройден путь.
Пусть и следующие пять поколений
Песни нашего двора здесь поют!


Рецензии