Под луной

Еще одна ночь
Улетает из жизни.
Кругом темнота,
И в небе одна
Сияет луна.
Она так прекрасна,
И тучи не смеют
Ее потревожить.
Смотрю на нее
До мурашек на коже.
Печальные думы
Мой мозг покидают.
Надежды, мечты
Внутри догорают,
Как уголь в костре
Тлеет пламенем жарким.
Но время идет.
Новый день вновь придет,
И забрав красоту,
Принесет суету.
Но я не уйду.
Я останусь с тобой
Сидеть на траве
Под красивой луной.


Рецензии