Чуточку о любви...

В моем ты сердце поселился,
Без стука ты туда зашел.


Соседству я такому рада,
Мой милый, ласковый, родной.


И я ни сколько не жалею,
И очень рада, что ты есть.


Со мною счастьем поделился,
В любви купаясь с головой.


Когда нужна ты и любима,
И жизнь становится светлей!


Рецензии