Мама

Мама моя,
Ничего,что не вместе мы в жизни,
Что мы разные видели сны.
Мама моя,
Ты пойми, что твой образ по жизни
Понесу я с любовию в сердце,
Ты прости меня грешную дочку,
Ты прости, и конечно, пойми.
Мама моя, трудно жить,
Когда дикие волки
Унесут из истерзанной жизни,
Память о твоих милых детях,
и о их бесконечной любви.
Мама моя,
я надеюсь, что мы будем вместе,
Поломав кривизну этой жизни,
пережив эти глупые страсти,
Нам останется только дойти
До не гаснущей Вечной Любви.

2011год


Рецензии