***

Зарывшись в себе,
Словно в рыхлой земле,
Существую я здесь
И являю вам спесь.
В самом деле же жду,
Как ночную звезду,
Свою смерть в балохоне.
Встречу я на балконе
И раскину я руки,
И избавлюсь от скуки,
Встречу гостью с улыбкой.
Может станет ошибкой
Жест моей доброй воли,
Что избавит от боли.
Оторвет от земли,
Скажет сердцу гори,
Связи с прошлым порви,
Словно птица пари
И лети к новой цели,
Пусть проходят недели.
Ты бессмертен теперь,
Как пылающий зверь.
И развеяв все зло.
Ты найдешь здесь добро.
Только поздно теперь,
Крепко заперта дверь.
Я лежу на полу,
Потеряв теплоту,
Ухожу взяв под руку
В балахоне подругу.
Новый мир меня ждет,
Может там повезет.


Рецензии