Ушам конец!

стихи о детях

Людей в автобусе битком,
Давно вопит малец истошно,
Хоть прыгай да иди пешком,
Не умолкает, заполошный!

Осип, охрип, затих на миг
И вновь, негодник, мерзко воет.
Пляши пред ним, срывайся в крик –
Вниманием не удостоит.

Он наслаждается тайком.
Вон уши у одних завяли,
Другим их удалось закрыть,
Уж чем могли, позатыкали.

Засохли уши у людей,
Свернулись в трубку, запылали,
Пожалуй, ждёт того, злодей,
Чтоб уши и совсем отпали.

Увы, и ах! Ушам конец!
А как уж наш крикун доволен!
Ведь знает маленький шельмец –
Что все  в его полнейшей  воле.


Рецензии
Дааааа...Воля-оружие обоюдоострое!

Дмитрий Владимирович Коваленко   10.06.2016 00:57     Заявить о нарушении
Да, она такая.

Надежда Нестеренко   10.06.2016 06:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.