Место под солнцем

Что случилось с тобою, сынок?
За ветром бежишь ты, не зная дорог.
Ветру навстречу иди
Через преграды пути.

Ветер может тебя ласкать, обнимать,
Но и сильную встряску задать.
Ты же не сомневайся, не отступай,
Счастье свое не упускай.

Свежий ветер ты встретишь
               и тебя он поймет,
По дороге твоей поведет,
Откроет глаза на то, что бывает,
Как место под солнцем определяют.

Сынок, не унывай,
Сердце слушай свое,
Доверься ему
И место под солнцем твое
Улыбнется тебе одному.

12.2014


Рецензии